Приватность

УПАКОВКА ТОВАРА

  • Все товары упаковываются в непрозрачные пакеты/коробки, которые не имеют каких-либо надписей, логотипов или опознавательных знаков. 
  • Содержимое посылки знаете только Вы. В документах на посылку не будет информации о её содержимом, а в качестве отправителя будет указано частное лицо.

Ваша посылка на почте будет выглядеть также, как и тысячи других.


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

В секс-шопе Fire-Shop мы уважаем Вашу личную жизнь и уделяем особое внимание конфиденциальности Ваших персональных данных. 

Любая, переданная нам персональная информация получается с Вашего согласия и используется только в целях исполнения заказа. Получение, хранение и обработка персональных данных в нашем магазине производится в строгом соответствии с Законом Украины О защите персональных данных № 2297-VI от 01.06.2010г. 

Вы можете быть уверены, что Ваши персональные данные не передаются третьим лицам.


СБОР ИНФОРМАЦИИ

1. Какая информация собирается с покупателей?

Для отправки посылки нам необходимы Ваши имя и адрес доставки, а также мобильный телефон для подтверждения заказа и связи с Вами. Эти данные будут надежно сохранены, чтобы сделать проще Ваш следующий заказ.

2. Какая информация собирается при подписке на новости сайта?

Отправка новостей производится исключительно по электронной почте. Ваш email будет использоваться только для отправки периодических писем с полезной информацией. Никаких скучных и однообразных рассылок или рекламных объявлений. Если наши новости станут Вам неинтересны, Вы сможете отказаться от подписки в любое время.

3. Что будет с нашей перепиской, если я напишу вам?

Наша переписка может быть сохранена, но никакие третьи лица не смогут получить доступ к данным сообщениям.

4. Кто будет иметь доступ к моей персональной информации?

Мы дорожим своей репутацией, поэтому никогда не передаём данные своих клиентов третьим лицам. Все товары отправляются с нашего собственного склада, поэтому Ваши данные всегда находятся в рамках компании Fire-Shop.

Для доставки посылки курьерской или почтовой службой, Ваши имя и адрес передаются компании-перевозчику.

5. В каких случаях вы будете связываться со мной?

Нам необходимо убедиться, что именно Вы оформили заказ на сайте. Чтобы сделать это, наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения деталей заказа.

При совершении заказа Вы можете указать электронную почту, чтобы получить на нее письмо с деталями заказа.

Мы информируем своих клиентов об отправке заказа при помощи смс-сообщения с кодом отслеживания посылки. Данное смс содержит нейтральную информацию без упоминаний названия или интернет-адреса магазина. Вы можете отказаться от данной опции, сделав соответствующую пометку в комментарии к заказу.

6. Как вы используете "Cookies"?

Файлы "Cookies" используются для обеспечения комфортной работы с сайтом и удобства совершения заказов. Мы сохраняем в файле cookie информацию о добавленных в корзину товарах, которая может быть использована Вами в течение 30 дней. 

Если Вы решите осуществить переходы по ссылкам с нашего сайта на сторонние ресурсы (например, сайты курьерских служб), обратите внимание, что данные ресурсы могут использовать cookies и собирать дополнительную информацию о Вас. Мы не отвечаем за политику конфиденциальности сторонних ресурсов.